2403490_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

mc9s08qg8コンパイラ

プロトタイプ:このチップを使った製品があります。それは時代遅れではない。コンパイルするためのコードは1980年のものを持っています。私がやりたいのは、Windows 11のCS v6.3コードを更新することです。製品と評価ユニットを動作ユニットに更新し、裁縫機器の製造業者に提供したいと考えています。製品を本番環境向けに更新するためのCコードが3行あります。歴史:ボビンショー < 1980年。展示会で試作品を展示し、1台150ドルで15台を販売した。私はInternational Microcircuits INC(IMI)で、特定の機能を実装するための特殊なゲートアレイチップを開発しました。ええと、そのユニットは使い捨てでした。特許を取得し、ボビンコントローラー「BC」は1983年までしまっていました。mc9s08qg8チップを使用して、BCの機能を多数追加アップグレードしました。生活保護を受けていたので、事業を拡大するためのお金がありませんでした。開発済みのユニットを保管場所から取り出し、72歳という年齢で最新の機能を実現するために最後のコーディングを完了させようとしています。死ぬ前に、それを大きく売ってみせるつもりだ。死ぬ前の最後の一手、負けるわけにはいかない。これ以上助けられない場合は、TIに行って彼らのチップを使うつもりです。あなたの開発ソフトウェアから締め出されています。SO i got maybe 12 years left, and ur chip is the core of the 製品.もしこの製品に興味がなければ、TIに行きます。君たちの景気循環に付き合っている暇はない。もしこのユニットが成功すれば、2万台売れると思っています。43年前に思っていたよりもうまくいく。だから、私は参加するのか、それとも出るのか。Wiztronics製機器用にBDMドライブが必要です。最終ユニットを仕上げるためにComボードインターフェースとCW 11.1を導入しました。あと、私はまだ社会保障給付を受けています。お金はない、あるのは夢だけ。私はP&E USBマルチリンクのユニバーサルプランマーに500ドルも払う余裕はありません。もしかしたら、そのデバイスに「ベンチャーキャピタル」を投資したいと思うかもしれませんね。君は私がダウンロードしたCコード全体を手に入れた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ボールは君のコートにある。

Re: mc9s08qg8 compiler

Hello

あなたの他の投稿で提案しますが、CodeWarriorでBDMドライバーを修復するのに役立つかどうか助かります

mc9s08qg8 ドライバ

Wiztronicsのボードでのドライバの使用について相談したことはありますか?何かフィードバックはありますか?

よろしくお願いいたします。

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
木曜日
更新者: