私はRWandCEのサンプルプログラム(LPC55S69+PN7160)を実行しています。AndroidスマートフォンでTagWriterアプリを使ってタグを読み取ろうとすると、応答がなく失敗します。ログには、ポーリングモードが有効になったことが示されています。しかし、TagInfoはそれを読み取ることはできますが、「通信中断」のポップアップが表示され、電話機に表示される結果が正しくない可能性があります。これは、検出ループでポーリングとリスニングの両方が有効になっているためでしょうか?しかし、私の要件は、ポーリングとリスニングの両方を同時に有効にすることです。また、Androidスマートフォン上のすべてのエミュレーションカードも無効にしました。
どうか助けてください、ありがとうございます。
こんにちは、 @BillyHu さん。
あなたの調子が良いといいのですが。
PN7160 FWを最新バージョンに更新してみてください。詳細については、 PN7160 - MCUXpressoのFWアップデート を参照してください。
よろしくお願いいたします。
エドゥアルド。
こんにちは、エドゥアルドさん。
私のファームウェアのバージョンは既に12.50.11です。ポールとリッスンは個別に使うと問題なく動作しますが、discoveryTechnologiesで両方を有効にしていると、タグライターを使ってPN7160のカードエミュレーションを読み取ることができません。そちら側でも同様の問題が発生したことはありますか?
ありがとうございます