皆さん、こんにちは。フォーラムのチュートリアルに従ってADC、EMIOS、BCTUモジュールを設定しましたが、それらの接続関係がわかりません。そのため、設定したEMIOSがBCTUモジュールにトリガーソースを提供できず、ADCがデータを取得できません。設定したウォーターマーク関数「void BctuWatermarkNotif(void)」は、ADCが注入メソッド「Adc_Sar_Ip_StartConversion(ADCHWUNIT_1_INSTANCE, ADC_SAR_IP_CONV_CHAIN_NORMAL);」に設定されている場合にのみ、割り込みを1回だけトリガーすることがわかりました。以下が私のプロジェクトです。この原因を知りたいです。ご協力いただければ幸いです。ありがとうございます。
次の例を参照してください。
NXPアカウントの登録には、会社のメールアドレスをご利用いただくことをお勧めします。QQ、Gmail、163などの一般的なメールアドレスでアカウントを登録すると、テクニカルサポートへの優先アクセスが可能になります。