チームの皆様、
AUTOSAR LED 点滅プロジェクトでいくつか問題が発生しています。
HOWTO に従ってプロジェクトを構築しましたが、いくつか問題が発生しました。
これは私のAUTOSAR RTDバージョンです:
MCAL ポートを構成するときに、ピンのステータスを設定できません。どのピンを選択しても、常に 0 のままになります。
また、右側を見ても分かる通り、多数のペリフェラルコード生成エラーがあります。
セットアップの手順を見逃しましたか?
ハイ
Pins Tool でピンを設定しましたか?
正しいPortPin Pcr を入力すると、 Pinsツールに対応する構成が表示されます。
PortPin Pcr番号については、 PIN構成の不一致の回答を参照してください。
よろしくお願いします、
ロビン
---------------------------------------------------------------------------------
注記:
- この投稿があなたの質問への回答である場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
- Threadは最後の投稿から7週間フォローされます。それ以降の返信は無視されます。
後ほど関連する質問がある場合は、新しいThreadを開いて、閉じたThreadを参照してください。
---------------------------------------------------------------------------------