POWER 構成における S32K3 の動作モード。これらの動作モードの違いは何ですか。
こんにちは@alan_yu 、
ロジック パーティションとは、MC_ME の単一パーティションによって制御される SoC ブロックを指します。各 MC_ME パーティションは、MC_ME パーティション プロセス ハードウェアを使用して一連のロジック機能を制御します。
CAN 46.1.3章を参照してください。パーティションの場合:
はい、POWER 構成は問題ないようです。
よろしくお願いします、
ジュリアン
もう 1 つの問題は、McuPartition0Config - McuPartition2Config の意味が何なのかということです。これは、異なるコアを意味しますか?
下の写真はS32K312での私の設定です。大丈夫そうですか?
こんにちは@Julián_AragónM 、
お返事ありがとうございます。これは私にとって非常に役に立ちました。
私は S32K312 を使用していますが、1コアです。SO、MCU をスタンバイ状態にしたい場合は、 「STANDBY」動作モードを選択するだけで済みます。そうですよね? そして、問題が発生しました。GPIO を使用してウェイクアップすると、MCU は約 10 秒後に正常に動作します。何が問題なのでしょうか?
こんにちは@alan_yu 、
どのようなステップが分割されているかを知るには、ソース コードを確認することをお勧めします。以下の低電力の例をCAN参照できます。
よろしくお願いします、
ジュリアン