Hello,
S32K116 32ピンパッケージのuCを使用しています。私は現在、 ここで見つけたブートローダーのデモを機能させようとしています。
S32DS Platformは私が普段使っているIDEですが、S32K116_LIN_BootloaderプロジェクトではProcessor Expertを使用しているため、ArmにはS32DSを使用しています。プロジェクトをインポートすると、次のエラーが表示されます
Kinetis SDKをインストールする前は、S32K116の48ピン・バリアントしか選択できませんでした。Kinetis SDK 1.3.0 Mainline - Windowsをインストールした後、uCの32ピン・バリアントを選択できるようになりましたが、エラーはまだ表示され、Processor Expertを使用してコードを生成することができません。
私が使用している回避策は、pin_mux.cを使用することですとpin_mux.hプロジェクト内の正しいピン構成を使用するようにビルドされる別のプロジェクトのファイル。
統合ブートローダーパッケージにあるUBL.pdfファイルは、十分に説明的ではありません。
私の2つの質問は次のとおりです。
1. Processor Expertを使用してコードを生成できるように、エラーを取り除くにはどうすればよいですか?
2. ブートローダの設定、アプリケーションとブートローダを切り替えるためのアプリケーションの変更、ブートローダを使用したアプリケーションの更新などについて、より詳細な説明はありますか?
どんな援助でも大歓迎です!
Hi
A1: S32 Design Studio for Arm 2018.R1 – Windows/Linux をダウンロードし、S32 Design Studio for ARM v2018 をインストールしてください。R1 Update 11 と S32 SDK S32K1xx SR 3.0.2。このプロジェクトは S32K1 SDK 3.0.x に基づいています。
A2:Unified Bootloader –ユーザーガイドを読みましたか?
申し訳ありませんが、コミュニティで共有されているUnified bootloaderは、現状のまま提供される非公式のデモであり、保証もサポートもありません。現在、このデモをサポートするリソースはありません。ご不便をおかけして申し訳ございません。
よろしくお願いいたします
ロビン
-------------------------------------------------------------------------------
手記:
- この投稿があなたの質問に答えた場合は、「ソリューションとして受け入れる」ボタンをクリックしてください。ありがとうございます!
- 最後の投稿から7週間スレッドをフォローしていますが、その後の返信は無視されます
新しいスレッドを開き、後で関連する質問がある場合は、閉じたスレッドを参照してください。
-------------------------------------------------------------------------------