LPCXpresso824 MAXボードを持っています。私はUARTのSDKサンプルを実行することができ、もちろん「blinky」を実行することができるので、それが機能していることを知っています。
私はそれをISPモードにし、 Flashmagicを使用してファイルをロードしようとしています。点滅した状態で (ユーザー コードが実行されているかどうかがわかるように)、SW2 を押したままボードをリセットしてから SW2 を離します。
これにより、ボードがISPモードになり、LEDが点滅しなくなり、ユーザーコードが実行されていないことを確認できます。
次に、Flashmagic(9600ボー)を使用して同期を試みますが、「自動ボーに失敗しました」としてタイムアウトします。私は試しました:
1.JP3(ボードはRevC)の両方の設定
2. SW2を保持したまま「reset SW3」を使用するか、USBケーブルを物理的に切断/再接続して、ISPモードに再起動します。
私は何かを見落としているに違いありません、私は何が間違っていますか?