こんにちは、
Ceedling を使用して、S32146 テスト プロジェクト (この CASE、プロジェクトは hello_world の例) のモジュールをテストしようとしています。s32 の製品コードには、S32 Development Studio 内で内部的に構成された追加のヘッダー ファイルが必要なため、ceedling プロジェクトの実行に行き詰まっています。そのコードを使用してシーディング プロジェクトを実行しようとするときに、この構成をどのように考慮すればよいですか。ありがとう!
@ajain33555ついに S32DS プロジェクトで Ceedling をセットアップできましたか?
申し訳ありませんが、S32DS ではサポートされていないため、これについてはまったく経験がありません。
よろしくお願いいたします。
ルーカス
こんにちは、ルーカス。
ceedling がコマンドラインから S32 コードをテスト CAN かどうかご存知ですか?ありがとう!
最高、
アーラッシュ
S32DS は正式にはシーディングプラグインをサポートしていないため、このマターに関してはお手伝いできません。
敬具、
ルーカス
やあ、ルーカス
本当に助かりました。S32DS 用の ceedling プラグインを構成する方法、または s32 コードを使用して ceedling プロジェクトを構成し、コマンド ラインから実行する方法も知っていますか?ありがとう!
最高、
アーラッシュ・ジェイン
こんにちは@ajain33555
私の理解が正しければ、すべての RTD または SDKs ファイルをリンクするだけでなく、プロジェクトに直接含める必要があるのですよね?
もしSOであれば、プロセッサ Expert を搭載した S32DS の古いバージョンをお持ちの場合は、次の手順に従ってください。
S32DS 3.4 以上をお持ちの場合は、次のように設定CANます。
よろしくお願いいたします。
ルーカス