S32K344 ホワイトボード(S32K344-WB) は、ボディ ドメイン コントロール、ゲートウェイ、パッシブ エントリ パッシブ スタート (PEPS)、モータ制御などのプロトタイプの迅速な検証を可能にするリファレンス・デザイン ボードです。これは、257 MPABGA パッケージの 32 ビット Arm ® Cortex ® -M7 S32K3 MCU に基づいています。
お客様がハードウェアにすぐに慣れることができるように、NXP が提供するリアルタイム・ドライバ (RTD)に基づいた一連のサンプル プロジェクトが提供されています。これらのサンプル プロジェクトを使用すると、S32K344-WB リファレンス・デザインをすぐに使える。このサンプル パッケージはこのページの添付ファイルから入手できます。
こんにちは、スティーブン。
半二重 Lpspi と Qspi_lp を使用する例を挙げていただけますか?S32K344-WB ボードでこれらがどのように構成され、使用されるかを確認したいと思います。
ベアメタルアプリケーションに適しています。
ありがとうございます!
つまり、S32K344 WB のイーサネット例をクライアントとして構成する手順は何ですか (ソケット例をクライアントとして使用します)。
前もって感謝します 。
こんにちは、ヨムナ
サードパーティ製のソフトウェア(ライセンス制限は不明)のため、ご自身でダウンロードしてください。私たちが使用している名前は Wireshark だけです。
こんにちは、
S32K344 ホワイトボード用の SocketTest などのクライアント プログラムの例を送っていただけますか?
前もって感謝します、
LWIPの例をクライアント用に再構成しようとしましたが、lwip_connect関数がメモリ不足のエラーを返しました。なぜこれが起こるのかわかりません。正常に動作するクライアントの例があれば、私に送っていただけますか。
前もって感謝します
こんにちは、モサブ
TCP/IP (LWIP) には LLD バージョンのみがあり、このページに添付されている S32K344_Whiteboard_Example(LLD)_RTM_1.0.0.zip に含まれていますので、ダウンロードしてインストールしてください (このメッセージの上)。
こんにちは、
上記のボードと互換性のあるTCP/IPの例を送っていただけますか?
すでに確認しましたが、lwipの例を見つけました。サポートありがとうございます。
もう一つ質問があります。この例はクライアントですか、それともサーバーですか?また、設定されているIPアドレスは何ですか?
こんにちは、ヨムナ
LWIP には LLD バージョンのみがあり、このページに添付されている S32K344_Whiteboard_Example(LLD)_RTM_1.0.0.zip に含まれていますので、ダウンロードしてインストールしてください (このメッセージの上)。
もう一度確認しましたが、EB の問題のようです。
再インストールしたら大丈夫になりました。プロジェクトはパスしてCAN構築できます。
情報ありがとうございます!
例をインポートするときにビルド エラーが発生し、次のように表示されます。
また、EB プロジェクトをインポートすると、エラーが表示されます。
他に何か見逃しているものはありますか?
S32DS バージョン:
S32 プラットフォーム用 S32 デザインスタジオ
バージョン: 3.5
ビルドID: 231128 (更新
例をコンパイルしても大丈夫でしょうか?
よろしくお願いいたします!
Gavin
より豊富なサンプル プロジェクトを提供しました。必要であればお持ちください。
こんにちは、
添付ファイルには、IAR フォルダにある 1 つの IAR サンプル プロジェクトが含まれています。このサンプル プロジェクトに基づいて独自のプロジェクトをCAN作成します。
私は現在 s32k344 を使用しており、いくつかの IAR プロジェクトを入手したいと考えています。
どうやって入手するのですか?どうもありがとうございます!
これほど複雑なサンプルプロジェクトはありません。ただし、任意のサンプル プロジェクトに基づいて、必要なモジュールを1つずつインポートCANと思います。このプロセス中に質問がある場合は、お知らせください。
はい、ただし、すでに存在する場合は、内部にさらに多くのモジュールが含まれる完全な mcal eb プロジェクトが必要です。
こんにちは
この S32K344 ホワイトボードの mcal eb プロジェクトの提供に協力していただけませんか?これを、独自の HW ボードに基づいた独自の mcal eb プロジェクトの開始点として使用します。ありがとう!
マルチコアのサンプルプロジェクトをもっと入手するには、次のページにスイッチしてください:ホワイトボードに基づく S32K324 マルチコアサンプルプロジェクト
S32K344-WB のその他のサンプル プロジェクトを入手するには、私にお問い合わせください。