SabreSDでサラウンドビューのデモを有効にするためのプロトタイプデモです。
添付ファイルはHW&SWガイドとデモビデオです。
ノートの更新:
i.MX6Q サラウンドビューパッチ
https://community.freescale.com/docs/DOC-95143
元の添付ファイルは次の場所に移動しました Gerber-file.zip
元の添付ファイルは次の場所に移動しました miniPCIe-Surround-View_Rev-A.zip
Hi LeiMa,
お近くのサポーターにお問い合わせください。
こんにちはLinWang 、私はドキュメントでサラウンドビューのビデオデモを見ました、そのソースコードを共有してもらえますか?
こんにちはJiajie、
詳細については、最寄りのサポートチームにお問い合わせください。
こんにちはLinWang:
tw6869がAndroidで動作することについてのドキュメントはありますか?
ありがとうございます!
Hi,
はい、できます。
OS専用にしないでください。
SW関連の質問がございましたら、以下のリンクからお問い合わせください。
Hi linwang.
Androidで動作しますか?
以下のリンクからドライバーの所有者にご相談ください。
Hi, LinWang.
opencvを使用してサラウンドビューを実現することは可能ですか?
Hi Alvin,
以下のリンクからドライバーの所有者にご相談ください。
最後のドライバーがあなたの側で使用されているかどうかを確認します。
Hi, LinWang.
私は韓国のNXPディストリビューターの1つであるSTCのFAEです。
TW6865テストボードを製作しましたが、MX6Q-SABRESDP で HDMI で 4ch の画像を見ることができます。
しかし、カメラの前で手を速く動かすと残像が見えてきます。(添付の動画をご覧ください。
私はintersil FAEに会いましたが、彼はそれがインターレース解除の問題であると言いました。
この問題を解決するためのガイドや解決策はありますか?
以下のリンクからお問い合わせください。
私の理解は、それがSW操作のリクエストであるということです。
ありがとうございます
Hi
レンズで撮影したデータの保存方法を教えていただけますか?
もちろん、これはデモにすぎません。
お好きなものをお使いいただけます。
Hi,
ca-508はYigu .incからの背面図に使用され、缶詰サラウンドビューに使用する他のカメラは?
感謝!
こんにちはジョセフ、
また、Intersil board + miniPCIe to PCIe アダプタ・ボードを使用する場合にも接続の問題が発生します。
そこで、このページで示した現在のデモのように、2つのボードを1つに結合するように変更します。
現在の2つのコネクタのソリューションでは、信号品質は良くありません。
詳細については、FSLまたはIntersilにお問い合わせください。
ありがとうございます!
Hi
Linuxホストをubuntu 9.04に設定しました
LTIBの構築に成功しました
パッチpcie_cap_patchを追加しました
miniPCIE to PCIE アダプター ボードを介して intersil ボードを接続し、1 台のカメラを input1 に接続しました
ボードは起動するが、HDMIモニタに何も表示されない。
コードにパッチを適用しましたL3.0.35_4.1.0_130816_source.tar
ビルドプロセス中にいくつかの追加のパッケージを選択する必要がありますか?
これは私が取り組んでいる最初のimx6ボードなので、私の質問がばかげている場合はご容赦ください。
どなたか次のステップをご案内いただけませんか。
PCIeカードがボードによって検出されたかどうかを確認するにはどうすればよいですか。
LinuxホストからSDカードを作成しています。
ドキュメントで説明されている手順に従います
i.MX 6Dual/6Quad SABRE-SD Linux User's Guide
よろしくお願い申し上げます。
このV4L2プログラムを使用してください。
gst-launch v4l2src device=/dev/video0 !'video/x-raw-yuv, format=(fourcc)UYVY' !mfw_isink disp-width=960, disp-height=540 &
gst-launch v4l2src device=/dev/video1 !'video/x-raw-yuv, format=(fourcc)UYVY' !mfw_isink disp-width=960 disp-height=540 axis-left=960 &
gst-launch v4l2src device=/dev/video2 !'video/x-raw-yuv, format=(fourcc)UYVY' !mfw_isink disp-width=960 disp-height=540 axis-top=540 &
gst-launch v4l2src device=/dev/video3 !'video/x-raw-yuv, format=(fourcc)UYVY' !mfw_isink disp-width=960 disp-height=540 axis-top=540 axis-left=960 &
こんにちは JiangJustin、上記の質問に答えるのを手伝ってもらえますか?
ありがとうございます!
Hi Frank,
PCIeドライバについては、Intersilにお問い合わせください。
ありがとうございます!
Hi Lin, Qingrong,
どうもありがとうございます。SABRE AI上で現在のYoctoが構築した画像で再現できました。しかし、PCIeはデフォルトの構成では有効になっていなかったので、最初にbitbake -c menuconfig virtual / kernelを使用して有効にする必要がありました
フランク
コード ベースは L3.0.35_12.10 です
Hi Frank,
このデモのSWオーナーを巻き込んで、あなたを助けましょう!
こんにちは JiangJustin、
要件の確認を手伝ってもらえますか?
感謝!