こんにちは、
S32K144EVB用のシールドを設計しようとしています。
ただし、ウェブサイト上のボードファイルはEagle(最新バージョンをダウンロードしてください)では開けません。
現時点では、コネクタを基板に正しく接続する方法がわかりません。
シールドのデザインを完成させるために、ガーバーファイルは入手可能でしょうか?
敬具
レムコ・デ・ウィット
ガーバーファイルも必要です。
送って頂けますか?
メールアドレス: [email protected]
私はこの質問をThreadに投稿しました。
開発ボード用のガーバーファイルをメールで送信することは可能でしょうか?
送って頂けますか?
こんにちは、
互換性のあるシールドの設計にEagleソフトウェアを使用しているため、S32k144EVBキット用のガーバーファイルを共有していただけますでしょうか。
迅速なご回答をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
アクシャイ
S32K144 EVBをベースにしたカスタムPCBプロジェクトはリードタイムが長いため、部品調達を効率的に進めるために、ガーバーファイルと部品リストを共有していただけると助かります。
送って頂けますか?
ありがとうございます。
こんにちは、
私も同じような問題に直面していますが、私の場合はS32K148EVBを使用しています。
それらのファイルも入手することは可能でしょうか?(私もシールドのデザインにEagleを使用しています。)
よろしくお願い申し上げます。
こんにちは、
ガーバーファイルをありがとうございました。受け取りました。
敬具
レムコ・デ・ウィット
こんにちは、レムコ・デ・ウィットさん。
先ほどガーバーファイルをメールでお送りしましたので、受信できたかどうかご確認ください。
すてきな一日を、
TIC
-------------------------------------------------------------------------------
注記:
この投稿があなたの質問への回答になっている場合は、「正解としてマーク」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
- 最後の投稿から7週間はThreadをフォローしますが、それ以降の返信は無視されます。
後日、関連する質問がある場合は、新しいThreadを作成し、閉じられたThreadを参照してください。
-------------------------------------------------------------------------------