ファイル システムからプロジェクトを開くと、この警告が表示されます。
この警告を修正するにはどうすればいいですか?
説明 リソース パス 場所 タイプ
Debug_FLASH 構成で、リフレッシュ ポリシー S32K142_EVB_JumpStart_Firmware がプロジェクト名 S32K142_EVB_JumpStart_Firmware と一致しません。S32K142_EVB_JumpStart_Firmware S32K142_EVB_JumpStart_Firmware リフレッシュ ポリシーの問題。
数年遅れましたが、私の場合は、最後のステップだけを実行してから、クリーニングしてコンパイルすると、すべてが修正されたことをCAN確認できます。
私は.cプロジェクトに参加したばかりです。古いプロジェクト名へのすべての参照を検索し、新しいプロジェクト名に変更しました。その後、これらの警告なしでコンパイルされました。
警告を削除すると、クリーニングと同じ効果が得られると思います。
こんにちは、
私の同僚の@BlackNightがこのトピックに関する素晴らしいブログを書いています。解決策についてはぜひご確認ください!
Eclipse 上の MCU | Eclipse プロジェクトの「リフレッシュ ポリシー」: 外部 Make による増分ビルドが壊れている?
よろしくお願いいたします。
Mike
以前の解決策を試しましたが、問題は解決しませんでした。
S32DS 2018.R1 の既存のビルド構成をコピーし、S32DS の構成ゲインを削除した後、同じ問題が発生しました。
問題は、S32DS が構成への参照を完全に削除せず、そのプロパティのみを削除することです。
動作構成:
<configuration configurationName="Release">
<resource resourceType="PROJECT" workspacePath="/Project_Name"/>
configuration>削除された構成:
<configuration configurationName="Debug_Release"/>SO、警告を解決するために私が行ったことは次のとおりです。
もちろん、これは S32DS 自体にビルドされた構成をすでに削除した後のことでした。
Xu zhao さんのおっしゃるとおり、この問題は S32 Studio では解決されていません。
プロジェクトを複製すると、S32 Studio は特定のファイルと構成の名前を変更できません。
プロジェクトのすべてのデバッグ構成を確認する必要があります (プロジェクトを右クリック > デバッグ > デバッグ構成)
また、各 C/C++ ビルド構成の更新ポリシーも確認する必要があります。間違ったリソースを削除し、適切なリソースを追加します
こんにちは、私のIDEは
Arm用S32 Design Studio
バージョン: 2018.R1
ビルドID: 180815
この悪い問題もあります。問題コンソールに常に警告が表示されます。
prj 名を確認しましたが、確かに正しいです。
まだ解決していません....
S32DS ARM 2.0 バージョンによる修正。ありがとう〜
こんにちは、
.launchにはさまざまな名前がありますxmlファイル - プロジェクトルート -> Project_Settings\Debugger にあります。これらのファイルの名前をプロジェクト名に合わせて変更してください。
スクリーンショットでは、最初の 2 つのファイルの名前をすでに変更しています。私のCASE、ファイル名に余分な _OOBE_ がありました。
お役に立てば幸いです。
ジリ