MPX4115シリーズのデータシートには、MPX4115APが「ポート付き素子」として記載されています。これはどういう意味ですか?また、ポートの用途は具体的に何ですか?
どうもありがとうございました!
こんにちは、メガさん。
部品番号の文字「A」は「絶対」を意味するため、P1 に加えられる圧力は P2 側に密封された真空基準に対して測定されます。
当社の差圧センサは、部品番号に「D」の文字が付いていることで識別できます(例:MPX5100 D P) と 2 つの入力ポート:
圧力測定と NXP 圧力センサの統合レベルについて詳しく知るには、この記事を詳しく読んでください。
よろしくお願いいたします。
トーマス
こんにちは、トーマス。
ご返信ありがとうございます。もう1つだけ明確にしておきます。ホース/チューブ接続とのインターフェースは、センサを差動センサとして使用できることを意味しますか?
こんにちは、メガさん。
ポート付きバージョン (AP、AS、または ASX サフィックス付き) では、ホース/チューブ接続を介してデバイスに圧力をインターフェイスできます。
よろしくお願いいたします。
トーマス