こんにちは:
コードをダウンロードしてリセットした後、プログラムが実行されません。RAMにダウンロードする必要があります。プロジェクトをFlashにダウンロードするように設定するにはどうすればよいですか?
ありがとう、ロビン。
私たちは、Flashloader のダウンロード プロセスに問題がないことを確認しており、同時に、リンク ファイルに指定されている中断方向の量にも問題がないことを確認しました。
こんにちは、ロビン
ジャックの問題は実は私の問題なのです。
具体的には、KEAZN64 チップに使用した開発環境は IAR 8.30.1 であり、プログラムは KEA64 のサンプル ファイルに基づいて開発されました。
エミュレータを接続し、プログラムをダウンロードしてデバッグすると、正常に実行できます。
.outファイル(ダウンロードファイル)を生成した後、エミュレータを取り外した後、プログラムが正常に動作しなくなりました。プログラムはRAMに書き込まれているようですが、フラッシュメモリには書き込まれていないようです。
設定オプション -> リンカー -> 設定 -> KEAZN64xxx2.icf
オプションやその他の設定を構成する方法についてアドバイスをいただけますか?
こんにちは:ジャック
どの例を使ったのか分かりません。
TRK-KEA128_IAR_LABTS1 サンプルを公式の TRK-KEA128: Kinetis KEA128 StarterTRAK for CAN Applications ページからダウンロードした場合、デフォルトで Flash にダウンロードされます。設定については、このサンプルを参照してください。
よろしくお願いします、
ロビン
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注: この投稿で質問が解決した場合は、「正解」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------