こんにちは!私のコンピューターで加速度計(MMA865XFC)を検出できません。私はソフトウェアセンサツールボックス(freescale.com/sensortoolbox)とFTDIドライバを問題なくインストールしましたが、
センサ ツールボックスを開いて「すぐに使える Sensor Demostration」オプションを入力すると、プログラムはセンサを検出しません。
「Create Your Own Gui」と入力し、「MMA8491 加速度センサ Demo」オプションをオンにして、コンピューターを検出する COM ポートを選択すると、プログラムはエラーなしで実行されますが、センサ ツールボックスの下部の「開始」をクリックしても結果が登録されません。
ただし、「開始」ボタンをクリックすると、加速度計の赤いライトが点灯し、すぐに消えます。
それが何なのか誰か知っていますか?
よろしくお願いします!
こんにちは、ジェラルドさん。
使用しているセンサ Toolbox とボードのバージョンを教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。
トーマス