データシートには、MMA6900 と 6901 の電源電圧が明確に記載されていません。6900 では 3.3V、6901 では 5V ですか? それとも、これら 2 つの値は両方でオプションですか?
ありがとうございました。
ミ
こんにちは、ミさん
両方の加速度センサ (MMA6900 および 6901) は 3.3 V または 5 V で動作できます。
データシートに記載されているすべての特性仕様は、両方のセンサのこれら 2 つの標準的な電圧供給を使用して計算されました。
すてきな一日を、
ホセ・レイエス
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注: この投稿で質問が解決した場合は、「正解」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------