同じ PCB に 4 つの MAG3110 を配置したいのですが、センサ間に最小距離があるかどうか知りたいです。
よろしくお願い申し上げます。
助けてくれてありがとう。2個で試してみます。
よろしくお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。
こんにちは、キム・ダット・トランさん。
同じ PCB 上に 4 つの磁力計を互いに近づけて配置すれば、問題は発生しないと思います (私たちは、数十個の MAG3110 を可能な限り近づけて配置した PCB を開発しましたが、問題は発生しませんでした)。電流トレースが漂遊磁界を発生させないようにレイアウトに注意してください。
MAG3110 のレイアウト推奨事項に関する有用な情報は、アプリケーション ノートAN4247に記載されています。
すてきな一日を、
ホセ・レイエス
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注: この投稿で質問が解決した場合は、「正解」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------