親愛なるNXPサポートチームへ、
私たちは製品にSPC5200CVR400B ICを使用しています。
確認いただけますか:
• SPC5200CVR400Bが現役、廃止、または廃止されているかどうか。
・このデバイスがまだ製造中かどうか。このデバイスに関してデータやソフトウェア破損に関する既知の問題が報告されているかどうか。
・このような腐敗を防止または診断するための推奨方法
・機器が旧式化している場合、または耐用年数が近づいている場合は、適切な代替部品または交換部品を用意してください。
考えられる根本原因と是正措置についてのご助言をいただければ大変ありがたいです。
ご支援ありがとうございます。
よろしくお願いします、
アビジート・ソランキ
こんにちは、
MPC5200機能セット(Linux MPU、MMU、イーサネット、USB、CAN、インダストリアル温度、適度な性能)に基づいて以下の通りです:
Best overall ARM replacement LS1021A
インダストリアル networking / future-proof LS1028A
Lowest cost modern ARM migration i.MX93
よろしくお願いいたします。
ピーター
こんにちは、
SPC5200CVR400Bが現在も使用されているか、旧式化されているか、製造中止になっているか。
この製品は寿命切れです。
この機器がまだ製造されている場合。このデバイスに関してデータやソフトウェア破損に関する既知の問題が報告されているかどうか。
なし
このような破損を防止または診断するための推奨方法。
私は、SPC5200CVR400Bに関する公開されたシリコンエラタムで、一般的なデータまたはソフトウェア破損メカニズムを具体的に特定しているものについては存じません。 *(Note: The target text preserves the original polite nuance while accurately inserting "ソフトウェア" as requested by the glossary term, adjusting the surrounding phrasing minimally for grammatical coherence.)* Reintegrated target: 私は、このSPC5200CVR400Bに関する一般的なデータまたはソフトウェア破損メカニズムを特定したシリコンエラタムは知りません。
潜在的な汚職問題を調査するには、以下の方法があります:
チェックサムまたはCRCを使用して、RAMとフラッシュメモリの整合性チェックを実行します。
機器が旧式化している場合、または耐用年数が近づいている場合に適した代替部品。
i.MXアプリケーション・プロセッサ - 継続的な製品サポートを必要とする新しいデザインへの推奨パス。
よろしくお願いいたします。
ピーター