2416855_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Raspberry Pi Pico 2Wを使っている場合、Arduino IDEでSerial.printsを見るにはどうすればいいですか?

何時間もかけて解決しようと試みましたが、結局何もできませんでした。内蔵LEDを点滅させながら、Serial.printに「hello」と書き込む簡単なコードを実行してみました。LEDは点滅するが、ピコはシリアルモニターに何も出力しない。アップロード後にピコが切断され、その後別のポートで再接続されることが分かりました。私のはcom 5/4からcom 11に再接続されるようですが、Tools -> Port -> COM11に行こうとするとLEDが点滅し、IDEにエラーメッセージが表示され、ノートPCは基板が外されて再接続されたかのような音を出します。これについて何かできることはありますか?Arduino IDEからVS Codeに切り替えることも考えましたが、Windows用のチュートリアルがなく、GPTもあまり教えてくれませんでした。

Kinetis Wシリーズ・マイクロコントローラ
タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
昨日
更新者: