NXPのウェブサイトでは、この無料ボードを入門用として宣伝している。しかし、チェックアウト時にクーポンコードを適用すると、無効と表示されます。
NXPは現在の広告を尊重するか、あるいは広告をオフラインにするべきだと思う。
それは嬉しいですね!
趣味としてリクエストを提出できます。A
ボタンがグレー表示されていますか?もしそうなら、Chromeのシークレットウィンドウ、Firefoxのプライベートウィンドウ、または別のブラウザでログインしてみていただけますか?
時にはブラウザクッキーがログインプロセスの正常な動作を妨げることがあります。ブラウザのキャッシュとCookieを削除してから、再度ログインをお試しください。
問題が解決しない場合はお知らせください。喜んでさらにサポートさせていただきます。
よろしくお願いします、
アロンドラ
迅速な対応ありがとうございました!
クーポンは現在有効です。ただし、チェックアウト段階では会社名やURLなど複数のフォームエントリーがあります。私は個人であり、この掲示板を自己学習のために利用する予定なので、これらの項目には「該当なし」と記入しました。
残念ながら、フォームの最後にある「次へ」ボタンが反応しません。
お問い合わせいただきありがとうございます。
もう一度お試しいただけますか?クーポンを更新しましたので、問題なくご利用いただけるはずです。
問題が解決しない場合はお知らせください。喜んでさらにサポートさせていただきます。
よろしくお願いします、
アロンドラ・オルベラ
私も同じように使えないのですが、まだ利用できるのでしょうか?それとも、同じクーポンコードが他にありますか?
よろしくお願いいたします。
アヌクル・アナンド
こんにちは、
地域コードを適用しようとした際、チェックアウト時に同様のプロモーションエラーが発生しました。通常、ADCWFBXTのようなプロモーションバウチャーは地理的地域や代理店の在庫割りに制限されます。もし特定の地域、例えばfiffanを通じてコネクテッド開発者からご注文する場合、アジア(fiwfan)でもあります。アプリ)やその他のローカルのテクノロジーハブなどでは、NXP の直接カートは、地域の配送規則により、バウチャーを無効と判断することがよくあります。
最善の方法は、NXPカスタマーケアに直接サポートチケットを発行するか、地域の代理店に連絡することです。彼らは手動で地域プロモコードを発行するか、あなたのアカウントの注文割り当てを解放してくれます。
今度はクーポンが無効です。
ご挨拶申し上げます。
上記の手順をすべて試しました。Cookieを削除し、Chromeのシークレットウィンドウからログインしましたが、それでもクーポンが無効と表示されます。
これからのプロジェクトで使えたら嬉しいので、このクーポンの件で助けが必要です
ありがとうございます