こんにちは:
このコードは、ドライバとしてmcal(RTD 5.0)とHSE(HyperSE 0.6.0)を使用しています。mcalによって生成されたコードを使用してgryptoサービスを呼び出すと、すべて応答が返されます。
これがこのセクションに何も表示されない理由でしょうか?また、これは私が普段使っているものとは違います。
それは重要ですか?
このメッセージをご覧になった方は、私の質問にお答えいただき、mcalコードを正しく使用する方法についての解決策をご提示ください。
どうもありがとうございます。
こんにちは、@li5920o
Crypto_43_HSE_MemMap.h によると、CRYPTO_43_HSE_START_SEC_VAR_SHARED_CLEARED_UNSPECIFIED_NO_CACHEABLE は変数を .mcal_shared_bss に強制的に書き込むはずです。
マップファイルによると、そのようなセクションはリンカーファイルに存在します。
コンパイラの設定に何らかの問題があるようです。すべてのコンパイラ設定のスクリーンショットを撮ってもらえますか?特に:
Cコンパイラ - 最適化
Cコンパイラ - その他
Cコンパイラ - プリプロセッサ
コンソールからのビルドログや、プロジェクト内の*.argsファイルも送ってもらえますか?ビルド前にプロジェクトをクリーンアップしてください。ありがとう。
よろしくお願いいたします。
ルーカス
こんにちは、ご返信ありがとうございます。
添付ファイルには、引数ファイルとスクリーンショットが含まれています。
ビルドログは/console_logフォルダにあります。
構成設定は基本的に変更されていません。唯一の変更点はおそらくGCCのバージョンです(変更の理由:最初にダウンロードしたとき、GCCバージョン11.4をインストールするとコンパイルされたファイルの実行に頻繁に問題が生じたため、代わりにバージョン10.2をダウンロードしました)。
ご返信いただき、改めてありがとうございました。