2416104_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

NXP Kinetis KM35 メーター ライブラリ

私はKinetis KM35シリーズを使ったメーターアプリケーションを開発しており、低消費電力メーターライブラリの理解に少し苦労しています。私は「Low-Power Real-Time Algorithm for メーター Applications」AN13259アプリケーションノートを使っています。

このライブラリを統合しようとしたところ、デジタルフィルタ版とFFTベース版の複数のバージョンに加えて、このライブラリ自体にも多くのバージョンが存在することがわかりました。SDKの例(MCUExpresso経由でインポート)には、私が見つけられないバージョンのライブラリが含まれているようです。

私の質問は以下の通りです。

1. 使用するライブラリのバージョンを判断する最良の方法は何ですか?
  2. LPRTメーターライブラリに関する最新の情報を見つける最良の方法は何でしょうか?
  3. 最新かつ最新のアプリケーションノート(AN13259)をもとに作業していますか?
Kinetis Mシリーズ・マイクロコントローラ
Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
a week ago
Updated by: