2415347_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

8MPLUSLPD4-PEVK – 現在のeMMCおよびQSPIメモリ構成

こんにちは、

現在出荷されている8MPLUSLPD4-PEVKのメモリ構成を確認させていただきたい。

現在のNXP製品ページには次のように記載されています:

6 GB LPDDR4
16GB eMMC
64 MB QSPI

しかし、NXPのPEVKクイックスタートガイドには次のように記載されています。

6 GB LPDDR4
32GB eMMC
32 MB QSPI

NXPのライブチャットサポートは、製品ページが現在のハードウェアリビジョンを表している可能性が高く、クイックスタートガイドは以前のバージョンを指している可能性があると示唆しましたが、i.MX 技術チームに確認することを勧めました。

NXPの方が現行の8MPLUSLPD4-PEVKハードウェアリビジョンのeMMCおよびQSPI容量を確認できますか?

よろしくお願いします。

Re: 8MPLUSLPD4-PEVK – current eMMC and QSPI memory configuration

こんにちは、

NXP Semiconductors製品にご関心いただきありがとうございます。

手元にある8MPLUSLPD4-PEVKで確認したところ、構成は32GBのeMMCと32MBのQSPIでした。最新の回路図リビジョンを確認したところ、どのリビジョンでもメモリの再構成は行われておらず、注文時に同じメモリが届くはずです。

私たちのチームが製品ページをレビューします。共有してくださりありがとうございます。

よろしくお願いします。

标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
星期三
更新人: