こんにちは、
現在出荷されている8MPLUSLPD4-PEVKのメモリ構成を確認させていただきたい。
現在のNXP製品ページには次のように記載されています:
6 GB LPDDR4
16GB eMMC
64 MB QSPI
しかし、NXPのPEVKクイックスタートガイドには次のように記載されています。
6 GB LPDDR4
32GB eMMC
32 MB QSPI
NXPのライブチャットサポートは、製品ページが現在のハードウェアリビジョンを表している可能性が高く、クイックスタートガイドは以前のバージョンを指している可能性があると示唆しましたが、i.MX 技術チームに確認することを勧めました。
NXPの方が現行の8MPLUSLPD4-PEVKハードウェアリビジョンのeMMCおよびQSPI容量を確認できますか?
よろしくお願いします。
こんにちは、
NXP Semiconductors製品にご関心いただきありがとうございます。
手元にある8MPLUSLPD4-PEVKで確認したところ、構成は32GBのeMMCと32MBのQSPIでした。最新の回路図リビジョンを確認したところ、どのリビジョンでもメモリの再構成は行われておらず、注文時に同じメモリが届くはずです。
私たちのチームが製品ページをレビューします。共有してくださりありがとうございます。
よろしくお願いします。