こんにちは、 NXP LinkServerを使って MIMXRT700-EVK にアプリケーションをフラッシュできません。
ハードウェア/ソフトウェア:
フラッシュ処理中、LinkServerは以下を報告します。
Error: Wire Ack Fault - target connected?
Error: Wire not connected
Failed on connect: Ee(42). Could not connect to core.
No connection to chip's debug port
Flash operation exited with code 1MCU-LinkはPCによって正しく検出され、LinkServerはプローブを検出できます。
重要なハードウェアの観察点は、D4の赤いLEDが点灯していないことです。MIMXRT700-EVKのドキュメントによると、D4はMCU/リセットの状態を示し、ONは通常のプロセッサ活動、OFFはプロセッサがリセット中であることを示します。
RT700のプリコネクトスクリプトも実行しましたが、SWD接続は依然として以下のエラーで失敗します。
Error: Wire Ack Fault - target connected?
Error: Wire not connected何かアドバイスをいただけますか:
こんにちは、@Aparna1 さん。
おそらく、電力がMCUや基板全体に適切に分配されておらず、搭載デバッガにだけ送られている可能性が高いです。
緑色のD10 LEDも消灯していますか?
J2のジャンパー位置がピン7と8をショートさせていることを確認してください。
BR、
エドウィン。
これはUSB接続後の状態です
こんにちは、
はい、以下の点を確認しました。
私の方で追加の確認が必要な場合はお知らせください。
よろしくお願いいたします。
アパルナ
こんにちは、
チケットの状況を教えていただけますか?まだ返答を待っています。
よろしくお願いします。