NXPコミュニティ&サポートチームの皆様、こんにちは。
私たちは、オンボードのIW612トライラジオトランシーバーを搭載したNXP FRDM-i.MX95評価ボードをベースにした商用ゲートウェイ製品を開発しています。ホスト環境はLinux ARM64です。
私たちのアーキテクチャでは、DualPANアーキテクチャを用いたIW612 802.15.4無線を介して、SPI(/dev/spidev0.0)を介してThread(Matter)とZigbeeコーディネーターの同時運用が必要です。
OpenThread / OTBR側はよくドキュメント化されアクセス可能ですが、IW612 DualPANセットアップに必要なZigbee Coordinatorのホストコンポーネントやマルチプレクサは、nxp.com/Secure Files上の限定的な納品物です。
私たちの会社(Roth Elektronik GmbH)はNXPの直接顧客であり、有効なNDAが成立しており、NXPのユーザーアカウントプロファイルにはすでにZigbeeの権利が「Granted」ステータスと表示されています。しかし、ダウンロードパッケージは当社のSecure Filesダッシュボードでは表示・アクセスできません。
私たちはサポートケース番号01004667を開設しましたが、地元の代理店にリダイレクトされました。シリコンと基板はNXPから直接調達しており、すでにNDAとZigBeeのアクセスが当社の企業情報アカウントで付与されているため、これらはNXPのソフトウェア権限付与/製品ラインチームが直接プロビジョニングする必要があります。
NXPの担当者またはモデレーターの方が、ケース番号:01004667を社内でエスカレーションし、以下の成果物が当アカウントで有効になるよう支援していただけませんか?
1. NXP-ZBOSS-HOST-RELEASE-*.zip(Linux ARM64用のZBOSSホストスタックバイナリ/ヘッダー、dualpan_zc/simple_gwなどのコーディネーター例)
2. zigbee-rcp-sdk-IW612-*.tar
3. zb_mux IW612 SPIのホストデーモン/多重化バイナリおよびドキュメント
サポートにあらかじめ感謝いたします。
よろしくお願いします、
マイク・テシュケ
Roth Elektronik GmbH
こんにちは、
あなたの調子が良いといいのですが。Secure Filesの項目にあるファイル: Secure Access Rights |NXPセミコンダクターズ
その手順に従っていただけますか?
Secure Access Rights FAQs(セキュリティアクセス権FAQ)をご確認することをおすすめします |NXPセミコンダクターズ
それでも問題がある場合は、代理店ネットワーク 内の当社の代理店のいずれかにご連絡いただくことをお勧めします。NXPのお願いにご協力いただけると助かります。
また、モジュールメーカーを使っているなら、そのモジュールの具体的なサポートを手助けしてくれるかもしれません。
よろしくお願いいたします。
リカルド