2414787_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

今、DSP56367のコードを書いたりデバッグしたりするにはどうすればいいですか?(シンフォニースタジオは現在営業していません)

こんにちは !

DSP 56367のコードを実行・デバッグ・シングルステップで実行したいです。

Windows 10でSymphony Studioを動かせず、Windows 7に互換性を設定することもできません。

どんなご支援でも大変感謝いたします。

よろしくお願いします。

アリエル//

Re: How can I write/debug code for DSP56367 nowadays? ( Symphony studio not running anymore)

こんにちは、 @ArielAr さん。

投稿ありがとうございます。

Suite56はまだありますが、同じ問題があり、Windows 10では動作しません。

残念ながら、これらのツールは現在サポートされていないため、私が知る限りより良い選択肢はほとんどありません。

試してみるのも良い方法の一つは、VMwareやVirtualBoxでWindows 7やXPの仮想マシンを動かし、そこにSymphony Studioをインストールすることです。

ただし、私は自分で試したことがないので、あくまで提案として受け取ってください。

BR

セレステ

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
Tuesday
Updated by: