2414756_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

S32K3 MCUのセキュアアンロックエラー

私はP&E Cyclone FXプログラマーを使って、異常な部品かもしれないS32K311 MCUをアンロックしています。スクリプトを実行すると、エラーが報告されます。スクリプトがうまく実行されることもありますが、その場合でも接続時にプログラマは「Enable Secure(安全を有効にする)」と表示します。原因を調べるのを手伝ってもらえますか?エラー情報は以下のとおりです。

S32K3xxをパスワードモードで認証しています。

デバッグ用ハードウェアに接続中...OK。
SWD経由でデバッグモジュールの電源オンを要求しています...了解しました。
SDA AP ID レジスタを読み込み中... 了解しました。
SDA AP KEYRESP0 の読み書き... OK。
SDA AP KEYRESP1 の読み取り/書き込み... OK。
SDA AP KEYRESP2 の読み書き... OK。
SDA AP KEYRESP3 の読み書き... OK。
SDA AP AUTHCTL.HSEAUTHREQ を書き込み中... OK。
SDA AP DBGENCTRL.GDBGEN と DBGENCTRL.CDBGEN を書き込んでいます... OK。
SDA AP ID レジスタの読み取り中... エラー !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。(0xf0e0d0c)

Re: S32K3 MCU secure unlock error

これまで動作させたことはありますか?以前にセキュリティ保護されていたデバイスのセキュリティを解除しようとしているのですか、それとも何らかの予期せぬ応答が発生しているのでしょうか?このような挙動を示すボードは複数ありますか、それともこのボードだけですか?さらに詳しい情報を提供してください。ありがとう

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
火曜日
更新者: