皆さん
freeMASTERアプリケーションコマンドはNODE REDノードでは利用できないようです。何らかの方法でそれらを呼び出すことは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします
パオロ
こんにちは、@pberna67 さん。
残念ながら、アプリケーションコマンドはFreeMASTERに追加されませんでした。Node-REDノードです。
現時点で追加できる唯一の方法は、『FreeMASTER Node.js Modules』で利用可能な「node-red-contrib-freemaster」Node.jsモジュールを拡張し、手動でインストールすることで以下の動作を実行することです:
npm i path_to_the_updated_node-red-contrib-freemaster
Node-REDのホームフォルダ($HOME/.node-red)から。
敬具、
イウリアン
親愛なるイウリアン
それは残念だ
1) freeMASTER / FreeMaster lite はまだ開発中ですか?
2) 次のリリースでアプリケーションコマンドを統合する計画はありますか?
FreeMaster(ライト版ではなく)でアプリケーションコマンドがあるバージョンにアプローチしようとしていますが、ここではNode Redはサポートされていません
パオロ
こんにちは、パオロさん。
Iulian