2414750_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アプリケーションコマンド

皆さん

freeMASTERアプリケーションコマンドはNODE REDノードでは利用できないようです。何らかの方法でそれらを呼び出すことは可能でしょうか?

よろしくお願いいたします

パオロ

Re: Application commands

こんにちは、@pberna67 さん。

残念ながら、アプリケーションコマンドはFreeMASTERに追加されませんでした。Node-REDノードです。

現時点で追加できる唯一の方法は、『FreeMASTER Node.js Modules』で利用可能な「node-red-contrib-freemaster」Node.jsモジュールを拡張し、手動でインストールすることで以下の動作を実行することです:

npm i path_to_the_updated_node-red-contrib-freemaster

Node-REDのホームフォルダ($HOME/.node-red)から。

敬具、
イウリアン

親愛なるイウリアン

それは残念だ ! コマンドが必要です

1) freeMASTER / FreeMaster lite はまだ開発中ですか?

2) 次のリリースでアプリケーションコマンドを統合する計画はありますか?

FreeMaster(ライト版ではなく)でアプリケーションコマンドがあるバージョンにアプローチしようとしていますが、ここではNode Redはサポートされていません !

パオロ

こんにちは、パオロさん。

1. FreeMASTERは積極的に開発・改良されている一方、 FreeMASTER Liteは主にバグ修正と重要なアップデートによって維持されている。
  2. アプリケーションコマンド機能は長年利用可能です。FreeMASTERでは現在もメンテナンスとテストが行われていますが、現時点ではさらなる機能強化の予定はありません。可能な限り、アプリケーションを制御するための代替的な仕組み(例:フラグ変数の使用)を推奨します。

Iulian

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
1週間前
更新者: