USB経由で電源が供給できるデバイスがあり、MCXN947プロセッサを搭載しています。現在USBは設定しておらず、5V電源のみを供給しています。しかし、デフォルトで100mAに設定されている電流制限値を引き上げたいと考えています。
電流制限を上げるために最低限の設定は何でしょうか?MCUXpressoの設定ツールで、USBFSの設定を試みました。少なくとも1つのインターフェースが必要なので、DFUを設定してみました。なんとかほとんどのものはビルドできたのですが、設定ツールがtimer_queue.cというファイルを生成します。FreeRTOS port.c と競合する SysTick_Handler を定義するSysTick_Handler。
1) 電流制限を上げるためにもっと良い方法はありますか?
2) このDFUインターフェースの設定が他のどんな方法と同じくらい良い場合、自動生成コードとFreeRTOSポート間の競合はどう解決すればよいでしょうか?