さて、とても興味深い仕事の面接を受けました。それは電動モーターの制御分野です。問題は、彼が基本的に2つの主要な職務機能を非常に異なって説明していることです。1つはモーターの制御システムの開発で、matlabでのシミュレーション、マイクロコントローラでの実装とテストです。しかし、2つ目の部分はPLC(プログラマブルロジックコントローラー)に関するもので、彼らは自分たちが構築するシステムに何らかの形で組み込まれる関数をいくつか作成している、と彼は私に話しました。さて、私の質問は、自分が最終的に最初の支店で働くことになるのか、それとも2番目の支店で働くことになるのかを、どうすれば知ることができるのかということです。もし両方であれば、どのくらいの割合でしょうか?同じような会社で働いている方がいれば、この2つの側面がどのようにバランスを取っているのか教えてもらえますか?面接官に直接聞いてみるべきでしょうか?ただし、これらは2つの異なるポジションではありません