評価ボード - P3H2440HN-ARD(I3C Hub Arduino Shield Evaluation Board |NXP Semiconductors)を自分のI3Cコントローラーで使おうとしています。評価ボードのユーザーマニュアルに記載されているMCUは使っていません。P3H2440HNと通信はできましたが、基板上のどちらのセンサともうまく話すことはできませんでした。これはおそらく、I3Cハブを適切に設定してそれを可能にするために必要なコマンドが正確にわからないためでしょう。製品ページ(2つのコントローラーポートと4/8つのターゲットポートを持つI3Cハブ |NXPセミコンダクターズ)には製品概要がありますが、私はP3H2x4xNHNのレジスタマップのリストが見つかるより詳細なデータシートやユーザーマニュアルを探しています。それはどこで見つけられますか?また、評価ボードのセンサと正常に設定・通信するためのコマンドの指導も必要です。ありがとう。
こんにちは、ジャック・アーノルド
サポートセンターにご連絡いただきありがとうございます。
データシートとユーザーマニュアルは機密であり、NDAのもとにあります。
御社がNDAに署名されている場合は、製品ページから直接追加アクセスを申請してください: