こんにちは、
当社ではS32K358とTJA1445を使用しています。
NXP TJA1145ドライバーからNXP TJA1445へ移行し、設定にはEB tresoを使用しています。
RXDを割り込みとして使っていませんが、EB TresosでTJAドライバを設定する際に無効化できません。
ウェイクアップサポートを「サポートなし」に設定しました
バスで起きる設定をしていて、CANパターンで起きたいと思っています。
私たちはINHの出力を使用します。
しかし、設定ファイル CanTrcv_TJA14XX_PN_Ip_Cfg.h には、#defineCANTRCV_TJA14XX_PN_IP_USE_IPV_ICU という定義があります。
これにより、ファイル CanTrcv_TJA14XX_PN_icu_external_access.h に #include "Icu.h" が強制的に含まれ、このファイルは"Icu_Cfg.h"に依存します。
しかし私たちの場合はモジュールICUが私たちの構成に含まれていません(必須ではありません)。
RXD割り込みなしでドライバー TJA1445を使うにはどうすればいいですか?
ソフィー
こんにちは、
ICUへの依存関係と生成された構成をよりよく理解するために、以下の情報を教えていただけますか?
現在使用されているRTDバージョンとEB Tresosバージョン。
よろしくお願いします。