NXPチームの皆様、こんにちは。
現在、既存のBMSソリューションをADIからNXPベースのプラットフォームへアップグレードしようとしており、NXPが提供するAFEオプションを探ることにワクワクしています。
私たちは以下のシステムアーキテクチャを持つ250 kWのBESSアプリケーションを開発しています。
設計最終決定の一環として、NXPのBMS AFEポートフォリオを評価し、以下の機器を絞り込みました。
これらのデバイスを当社のアプリケーション要件に照らし、当社の設計に最適なデバイスを推奨する際の、NXPチームの技術的な指導をいただけると大変ありがたいです。
AFEを選定する際の主な考慮事項は以下のとおりです。
私たちの目標は、AFE(承認申請書)を最終決定し、できるだけ早く詳細なハードウェアおよびファームウェア開発に移行することです。したがって、最適なデバイスに関するご提案や、関連するリファレンス・デザイン、評価ボード、アプリケーションノート、サンプルソフトウェア、推奨される開発手法などをご存知いただけると非常に価値があります。
推奨を行うにあたり、当社のシステムアーキテクチャ、セル構成、電圧範囲、通信要件、またはBMS機能に関する追加情報が必要な場合は、喜んで詳細をご提供いたします。
NXPベースのBMSプラットフォームでの展開に非常に関心があり、皆様からの貴重な技術的なご指導を楽しみにしています。
サポートにあらかじめ感謝いたします。
よろしくお願いいたします。
サントゥR
#hvbms #バッテリー・セルコントローラ