2407069_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

JCOP4開発ツールとドキュメントを入手してください

NXP JCOP4スマートカード向けのカスタムJava Cardアプレットの開発を開始します。

弊社が現在保有しているカードは以下のとおりです。

• NXP S32 デバッグエントリ認証器
  • JCOP4
  • アプレットバージョン 01.04.01

私たちは、JCOP4プラットフォーム上で自社のJava Cardアプレットを構築、読み込み、インストール、テストするために必要な開発ツールとドキュメントを探しています。

具体的には、以下のアクセスを求めています:

• JCOPツール
  • JCシェル
  • JCOP4プラットフォームのエクスポートファイル
  • Java Card開発ライブラリ
  • サンプルアプレットプロジェクト
  • CAPファイルの作成、ロード、インストール、および削除手順
  • GlobalPlatformカードマネージャー情報
  • サポートされているJava CardおよびGlobalPlatformバージョンの確認

NXPの Common JCOP Tools のトレーニング・マテリアルを見つけ ました。そこにはJCOP Tools EclipseプラグインとJCShellが参照されています。

https://www.nxp.com/design/design-center/training/TIP-SECURE-ELEMENT-COMMON-JCOP-TOOLS-PART-1

何かアドバイスをいただけますか:

1. JCOP4開発用のJCOP Tools/JCShellパッケージをどのように入手できますか?
  2. 秘密保持契約(NDA)またはその他の承認は必要ですか?
  3. 対応するJCOP4開発ライブラリ、プラットフォームファイル、ドキュメントはどこで入手できますか?
  4. これらのリソースがNXPから直接提供されなくなった場合、それらを入手する推奨方法は何ですか?
Re: Obtain JCOP4 development tools and documentation

こんにちは、 @sameer_chawla さん

あなたの調子が良いといいのですが。

申し訳ありませんが、これはJCOPデバイスに関する適切なサポートルートではありません。JCOPを支援するリソースは非常に限られているため、残念ながらセキュリティレベルの関係で情報にアクセスできません。

この部分についてさらにサポートが必要な場合は、 お近くの代理店にお問い合わせください。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

よろしくお願いいたします。
エドゥアルド。

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
金曜日
更新者: