2406581_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

RT685 HiFi4 DSPにおけるAIノイズリダクションの利用と統合 i.MX

こんにちは、

私たちは、特に風の音、エンジン音、道路音に対するマイクのノイズリダクションソリューションを評価しています。

NXPの音声アプリケーション向けAIノイズリダクションソフトウェアのページでは、i.MX RT600ファミリとMIMXRT685-AUD-EVKが対応デバイスとして一覧されています。

https://www.nxp.com/design/design-center/software/embedded-software/ai-noise-reduction-software-for-...

しかし、公開されているMCUXpresso SDKのドキュメントには、AI-NRのライブラリ、統合ガイド、APIドキュメント、RT685の例プロジェクトは見つかりませんでした。

以下の点を明確にしていただけますか?

1. 現在、i.MX RT685SでAI-NRが利用可能ですか?
2. RT685の実装はHiFi4 DSP上で動作しますか、それともCortex-M33コアで動作しますか?
3. XAFコンポーネントとして提供されるのか、C APIを使ったプリコンパイル済みライブラリとして提供されるのか、それとも例示的なアプリケーションとして提供されるのか?
4. もし利用可能な場合、MIMXRT685-AUD-EVKの評価ライブラリ、ドキュメント、サンプルプロジェクトをどのように入手できますか?

よろしくお願いします。

i.MX RT600Re: Availability and Integration of AI Noise Reduction on i.MX RT685 HiFi4 DSP

こんにちは、 @boileed

AI-NR SDKパッケージに関する詳細は、 [email protected] までお問い合わせください。

他に何かできることがあれば教えてください。

BR
ハビブ

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
a week ago
Updated by: