こんにちは、
私たちは、特に風の音、エンジン音、道路音に対するマイクのノイズリダクションソリューションを評価しています。
NXPの音声アプリケーション向けAIノイズリダクションソフトウェアのページでは、i.MX RT600ファミリとMIMXRT685-AUD-EVKが対応デバイスとして一覧されています。
しかし、公開されているMCUXpresso SDKのドキュメントには、AI-NRのライブラリ、統合ガイド、APIドキュメント、RT685の例プロジェクトは見つかりませんでした。
以下の点を明確にしていただけますか?
1. 現在、i.MX RT685SでAI-NRが利用可能ですか?
2. RT685の実装はHiFi4 DSP上で動作しますか、それともCortex-M33コアで動作しますか?
3. XAFコンポーネントとして提供されるのか、C APIを使ったプリコンパイル済みライブラリとして提供されるのか、それとも例示的なアプリケーションとして提供されるのか?
4. もし利用可能な場合、MIMXRT685-AUD-EVKの評価ライブラリ、ドキュメント、サンプルプロジェクトをどのように入手できますか?
よろしくお願いします。
こんにちは、 @boileed。
AI-NR SDKパッケージに関する詳細は、 [email protected] までお問い合わせください。
他に何かできることがあれば教えてください。
BR
ハビブ