2405136_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

リファレンス ドキュメントの請求:S32DSにおけるCody ChatとのAIツール統合

親愛なるNXPコミュニティチームの皆様、

現在はS32 Design Studioを使っていて、IDEにあるCody Chat機能を使っています。

OpenAI、ChatGPT、Anthropic Claude のような外部AIモデルを S32 Design StudioのCody Chatセクションに 統合することが可能かどうか知りたい です。

私の要件は、S32DS内でAIアシスタントを直接使用して、次のような作業を行うことです。

• C/C++コードの生成と解説
  • 組み込みC言語開発
  • コンパイラとリンカーのエラーのデバッグ
  • CAN、SPI、I2C、UART、ADCの開発
  • S32K3/S32K344の開発
  • 現在のS32DSプロジェクトの状況を理解し、それに基づいて作業を行う

公式のSourcegraph Codyドキュメントでは、OpenAIとAnthropicの両方のモデルをサポートし、モデル設定やBring Your Own Key(BYOK)オプションが含まれていることがわかりました。

もう少し詳しく教えていただけますか:

1. S32 Design Studioで使われているCody統合は、ChatGPT/OpenAIやClaudeなどの外部AIプロバイダーと接続可能でしょうか?
  2. Cody Chatのセクションで、これらのAIプロバイダ向けに独自のAPIキーを設定CANできますか?
  3. 公式のNXPドキュメント、S32DSのドキュメント、Codyのドキュメント、またはS32DSで外部AIモデルをCodyで構成・統合する方法を説明する例プロジェクトはありますか?
  4. もしこの機能が現在のS32DSバージョンで直接サポートされていない場合、Cody/Eclipseプラグインを外部のAIプロバイダーに拡張する公式な方法はありますか?
  5. S32DS版Codyの実装には、標準のSourcegraph版Codyの実装と比較して、何か制限事項はありますか?

参考までに、サポートされているLLMとモデル構成に関する以下のSourcegraphドキュメントを見つけました:

• 支援対象のLLM(法学修士)課程
  • コーディモデル構成
  • コーディモデルの構成例

これをS32DSで実装するための適切なNXP参照ドキュメントや推奨手順を教えていただけますか?

再開まで今しばらくお待ちください。

よろしくお願いします、
アラヴィンド・トガラリ

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
土曜日
更新者: