親愛なるNXPコミュニティチームの皆様、
現在はS32 Design Studioを使っていて、IDEにあるCody Chat機能を使っています。
OpenAI、ChatGPT、Anthropic Claude のような外部AIモデルを S32 Design StudioのCody Chatセクションに 統合することが可能かどうか知りたい です。
私の要件は、S32DS内でAIアシスタントを直接使用して、次のような作業を行うことです。
公式のSourcegraph Codyドキュメントでは、OpenAIとAnthropicの両方のモデルをサポートし、モデル設定やBring Your Own Key(BYOK)オプションが含まれていることがわかりました。
もう少し詳しく教えていただけますか:
参考までに、サポートされているLLMとモデル構成に関する以下のSourcegraphドキュメントを見つけました:
これをS32DSで実装するための適切なNXP参照ドキュメントや推奨手順を教えていただけますか?
再開まで今しばらくお待ちください。
よろしくお願いします、
アラヴィンド・トガラリ