こんにちは、SR040の最大消費電力はどれくらいですか?Tx/Rx/アイドルの内訳を教えてもらえますか?
こんにちは、
あなたの調子が良いといいのですが。ご不便をおかけして申し訳ありませんが、この製品の情報はNDA(秘密保持契約)に基づいており、公開されていません。
チップについての詳細は、代理店ネットワークで利用可能な当社の代理店のいずれかにお問い合わせください。NXPですか?または、このデバイスを手に入れるのを手伝った直接の連絡先がいれば、ぜひ連絡してください。
もし当社のUWB製品に関する情報をお探しの方やこのテクノロジに興味がある方は、パートナー(Trimension UWB Partners)のこれらの開発キットとモジュールをご確認いただくことをお勧めします。
これらのキットやモジュールに興味がある場合は、直接彼らに相談してプロセスやサポートを受けられるかを知る必要があります。なぜなら、このテクノロジのサポートは彼らを通じて行われるからです。
ドキュメントとソフトウェアは対応するUWBモジュールパートナーによって配布されます。モジュールを選択すると、パートナーのページに案内され、データシート、アプリケーションノート、必要なイネーブルメントにアクセスできます
よろしくお願いいたします。
リカルド