デバイスマネージャー:
Jungo コネクティビティ
WinDriver:Windowsはこのデバイスに必要なドライバーのデジタル署名を検証できません。最近のハードウェアやソフトウェアの変更により、誤って署名されたり損傷したファイルがインストールされたり、未知のソースからの悪意のあるソフトウェアがインストールされた可能性があります。(コード52)
こんにちは、
他の投稿で言及したのは、あなたがP&E USB MULTILINK Universalを使っている場合、サポートページでパッチやドライバーのアップグレードをダウンロードするようにリダイレクトされる可能性があるということです。もし誤ったドライバーを持っている場合に役立つかもしれないリソースを見つけました。
このページでは、CodeWarrior v10.2以降およびv6.3向けのパッチが記載されており、OSでPEハードウェアが検出できない場合にサポートできるようになっています。PEmicro FAQ ID 211
別の選択肢 :USB Multilink Resources Install は、古いソフトウェアを運用する場合に備えたUSB Multilink Universalのリソースパッケージです。
また、どのバージョンのUSBマルチリンクユニバーサルを使っているのか教えてもらえますか?
パートナーのページなので効果は保証できませんが、あなたの問題に対するドライバーの修正方法を教えてくれるかもしれません。この情報が役に立てれば幸いです。もし効果があれば教えてください
よろしくお願いいたします。