2403086_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

スキッドステアロボットの状態空間モデリング????

皆さん、こんにちは!

私は初心者で、大勢の人がいるそこそこ大きな研究室で働き始めたばかりなので、いくつか調べなければならないことがありました。

私たちはスキッドステア式ロボットを開発中です。運動方程式と動力学方程式は数学的には理解しているのですが、それらを状態空間に変換する具体的な方法がわかりません。(それが要件だった)

私のチームはCADモデルを持っていて、慣性質量パラメータを抽出する必要があります。

彼らはとても混沌としたグループで、聞いてみましたが、彼ら自身がうまくいっていません。 こういったことに関する適切な情報源も全くなく、どうすれば有意義な行動を起こせるのか、本当に途方に暮れています。

アドバイス、ご協力、参考資料など、どんな情報でも歓迎いたします!乾杯。

Re: Skid-steer robot state space modelling????

こんにちは、 @prash さん

以下の情報を教えていただけますか?

-現在どのNXP製品を使っていますか?当社のEVKやNXP MCU/MPU製品をベースにしたカスタムボード、または他のハードウェアソリューションを使っていますか?
-どのIDEを使っていますか?

BR
ハビブ

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
Friday
Updated by: