こんにちは、NXPの皆さん:
S32G274Aチップでプログラムを動かすにはマルチコアを使い、LinuxにはA53、LLCE_CANはM7で動かす準備をしています。
5.2に基づき「S32G2プラットフォームソフトウェア統合を使ったマルチコアアプリケーションをS32G2で有効化する」と述べました。ブートローダーを設定し、推奨するソフトウェアパッケージをインストールし、手順に従って設定してください。
5.3にエラーがあります。コンパイル時にブートローダーを構築する。
launch.batファイルが編集されました。
launch.bat の実行後にエラーが発生しました。
関連するコードをコメントアウトした後。
CryptoDal.hを見つけましたインストールディレクトリ内のファイル。
どこに間違いがあるでしょうか?
ありがとうございます。
こんにちは、ジペン
ご指摘の件についてですが、以下の内容を追加した場合、エラーが発生しますか?コメントアウトしてもエラーは発生しませんか?
BR
ジョーイ
こんにちは、 @Joey_z
はい、追加後、3枚目の画像に「未申告」と表示されます。
コメントアウトすると、5番目の画像に「そのようなファイルまたはディレクトリはありません」と表示されます。
「CryptoDal.h」は、D:\NXP\Integration_Reference_Examples_S32G2_2022_06\code\framework\realtime\bsw\dal\cryptodal\generic\include にあります。
「Hse_Ip.h」は、D:\NXP\SW32G_RTD_4.4_3.0.2_HF01\eclipse\plugins\Crypto_TS_T40D11M30I2R0\include にあります。
両方のファイルはそれぞれのフォルダ内に見つかりました。また、ファイルパスはlaunch.batにも記載されています。
現在の問題は、コンパイルプロセス中にプラグインのパスが含まれていなかったことが原因のようです。
BR
こんにちは、ジペン
設定でセキュアブートは有効になっていますか?セキュアブートを有効にして、問題が解消されるかどうか確認してみてください。
BR
ジョーイ