実は、MC9S08QG8チップを使った製品を開発しています。C言語のコードをいくつか変更する必要があります。私はWindows 11を使用しています。チップのデバッガを生成するにはどのソフトウェア製品を使うべきでしょうか。私は製品のチップにPCのUSBポートからWiztronicsのインターフェースボードを使っています。8つの異なるソフトウェアパッケージを試しましたが、どれも最終的なデバッガが動作していません。デバッグにおすすめのソフトウェイジパッケージは何ですか?私はあなたの開発センターで迷子になってしまいました。
Hello
CodeWarriorツールバージョン11.1はWindows 11でサポートされており、このツールはさまざまな接続に対応しています[P&E USB Multilink Universal / USB Multilink、P&E Cyclone、オープンソースBDM、P&E Full chip simulation]
このツールはこちらのリンクからダウンロードできます: CodeWarrior® for MCUS (Eclipse IDE) v11.1
MC9S08QG8というデバイスを探していたのですが、このバージョンが見つかりました。
敬具、ルイス