2401569_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

M&Pマルチリンク

私はS08プロセッサとCodeWarrior 11.1、P&E Multilink Universal FXデバッガを使って約20のプロジェクトを開発してきました。IntelベースのMacにParallels VMをインストールしてWindows 7を実行しましたが、すべて問題なく動作しました!

今は新しいMacを使っていますが、またしてもParallels VMとWindows 11を動かしています(他に選択肢がなかったのです)。CodeWarriorは起動しましたが、デバイスドライバーがないというメッセージが表示されていました。動作は問題ないのですが、デバッガーが認識されません。古いMacではWindowsデバイスマネージャに&​​quot;Jungo コネクティビティ/Windriver&​​quot;というエントリが表示されていましたが、新しいMACではデバイスマネージャに&​​quot;MULTILINK&​​quot;だけが表示されていました。 

いくつかの修正案が提案されていますが、提案されたファイルは見つかりませんでした。

別のデバッグプローブを使うことになっても、動作する解決策を誰かCANで教えていただけますか?

Re: M&P Multilink

Windows 7からWindows 11にアップデートした場合、関連するドライバをすべて再インストールする必要があるかもしれません

MCU(Eclipse IDE)向けのCodeWarrior®は良い選択肢かもしれません

CodeWarrior® for MCU(Eclipse IDE)- ColdFire®、56800/E DSC、Qorivva® 56xx、RS08/S08、S12Z - 11.1

選択肢として、サポートフォーラムでその機能があるかどうか尋ねてみるのもいいでしょう

PEmicro サポートホーム

よろしくお願いいたします。

前回の投稿について、申し訳ありませんでした。間違った投稿に返信してしまいました(本来は解決済みとして閉じるべき投稿でした)。私は「長年」VMの下でCWを使ってきましたが、保証はできませんが、動作していることは確かです。必要なのはマルチリンク用のWindowsデバイスドライバーだけです。P&Eのウェブサイトのどこかにあると思いますが、見つかりません。今のところ、Windows 11でParallels VM上でWest Westを問題なく動かし、OSX Tahoeで読み込んでいます。

标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
2 小时之前
更新人: