RT1180をベースにしたPROFINETデバイスを開発したいと考えています。PROFINETスタックライブラリ、インダストリアル Communication Creator(ICC)、ICE、PROFINET評価バイナリがダウンロードされました。
ICC用のICEユーザーガイドはありますが、Profinetスタックガイドのユーザーガイドは見つかりません。Stackライブラリにプロジェクトのデモはありますか?「goal_appl.c」と「goal_config.h」ファイルはどのプロジェクトに配置すればよいですか?ICCによって生成されるデータは何ですか? PROFINETデバイスプロジェクトの周期データを変更するにはどうすればよいでしょうか?
PROFINETのガイダンス文書は以下の通りです:
PROFINET-Stack-Library.zip\ProfiNet\Documents
スタックは特定のツールチェーンやソフトウェアバージョンに依存しているため、ドキュメントで指定された環境およびソフトウェアバージョンに特に注意を払ってください。
UG10361はVS Codeでイメージを作成する方法のユーザーガイドです。10320はバイナリのフラッシュ用ユーザーガイドです。
Profinetスタックライブラリのユーザーガイドが必要です。例えば、入力データと出力データをどのように設定するか。