2401451_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

Profinetデモ

RT1180をベースにしたPROFINETデバイスを開発したいと考えています。PROFINETスタックライブラリ、インダストリアル Communication Creator(ICC)、ICE、PROFINET評価バイナリがダウンロードされました。

ICC用のICEユーザーガイドはありますが、Profinetスタックガイドのユーザーガイドは見つかりません。Stackライブラリにプロジェクトのデモはありますか?「goal_appl.c」と「goal_config.h」ファイルはどのプロジェクトに配置すればよいですか?ICCによって生成されるデータは何ですか?  PROFINETデバイスプロジェクトの周期データを変更するにはどうすればよいでしょうか?

Re: Profinet demo

@wlfworld様、

PROFINETのガイダンス文書は以下の通りです:

PROFINET-Stack-Library.zip\ProfiNet\Documents

ShellyZhang_0-1785807755309.png

スタックは特定のツールチェーンやソフトウェアバージョンに依存しているため、ドキュメントで指定された環境およびソフトウェアバージョンに特に注意を払ってください。

VS CodeでPROFINETプロジェクトを構築するためのガイダンスは、VS Code.mp4 CodeでPROFINETプロジェクトを構築するためのビデオチュートリアル(RT1180-EVKのビルディング Image)を参照してください。

よろしくお願いいたします。
シェリー
Re: Profinet demo

UG10361はVS Codeでイメージを作成する方法のユーザーガイドです。10320はバイナリのフラッシュ用ユーザーガイドです。

Profinetスタックライブラリのユーザーガイドが必要です。例えば、入力データと出力データをどのように設定するか。

标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
56 分钟之前
更新人: