このページはKinetis(KW3x/4x、MCX W7x、MCX W23)One コネクティビティ Power Profile Toolに特化しています。すべてのスタンドアロン接続電力プロファイリングツールが一体化しています。
これにより、あなたのアプリケーション(オートモーティブやIIoT)での消費電力を推定し、ソリューションのバッテリー寿命を評価するのに役立ちます。
このページには専用のパワープロファイルツール「One ワイヤレス・コネクティビティ Power Profiling Tool」が含まれています。
OneConnectivity_Power_profiling_tool_SDK_26_06_date.zipを保存してください。ディスク上のファイルを解凍し、 One_Wireless_Connectivity_Power_profiling_tool_SDK_26_06.html を起動してください。
ページ概要:
こんにちは、 @stephen_t さん。
この新しいツールの使い方を説明するアプリケーションノートが準備中です。
下書き版を添付しました。現時点では、Bluetooth LEの部分のみをカバーしています。
こんにちは、
もしKW45+NCJ29D5/6+SecureEngineを組み合わせたデジタルキーフォブを設計する必要があると仮定します。このツールの使い方はどうすればいいでしょうか。
入手可能なガイダンス文書はすべて役立ちます。
@christophe_menard
草稿をありがとうございました。最終版もUWBとSEを正しく設定するのに役立つので、ぜひ拝見したいです。
よろしくお願いします。
スティーブン