2400376_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

MCUXpresso IDE ロードマップ

こんにちは、皆さん

MCUXpresso IDEはまだサポートされているのでしょうか?

ここ数年は約4ヶ月ごとにMCUXpresso IDEのアップグレードがありました。2025年6月以降、アップグレードは行われません。これはFUTUREにMCUXpresso IDEがアップグレードされないということでしょうか?

どうもありがとうございました

ビアフラ

Re: MCUXpresso IDE roadmap

こんにちは、 @biafra さん

投稿ありがとうございます。

現時点では、新しいMCUXpresso IDEロードマップの計画はありません。私たちの主な焦点であり推奨される開発環境は、 Visual Studio Code のMCUXpressoです。NXP Semiconductors

しかし、最新のMCUXpresso IDE v25.06は現在も活発にメンテナンスされており、新しいデバイス向けにSDKsのインポートや使用は問題なく続けられます。

新しい製品で 統合された Config Tools を使う場合は、必ず手動でConfig Toolsパッケージを更新してください。詳細な手順については、以下をご覧ください: MCUXpresso IDEの設定ツールの更新 - NXPコミュニティ

お役に立てば幸いです。

BR

セレステ

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
2 週間前
更新者: