こんにちは、 @PavelL さん。
以前は、以下の設定でTCP/IPスタックのサンプルプロジェクトを実行することができました。
• S32KDS バージョン 3.6.5
• RTD(リアルタイム・ドライバ)バージョン7.0.0
• TCP/IPスタック バージョン 4.0.0
しかし、以下のバージョンにアップグレードして同じセットアップ手順を実行したところ、動作しなくなりました。
• S32KDS バージョン 3.6.8
• RTD (リアルタイム・ドライバ) version 7.0.1
• TCP/IPスタック バージョン 5.0.0
プロジェクトを添付しました。改めてご協力ありがとうございました。
こんにちは、 @James_Zhang_SE さん、
調査に時間が必要です。今週中に返信できるよう最善を尽くします。
ご理解いただきありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
パベル
こんにちは、 @James_Zhang_SE さん、
業務量が多く返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
根本原因はEthIf_Cfg.cです。、このThreadですでに議論したように、tcpip stack 4.0.0 S32K388コンパイル中に lwip フォルダが欠けています
このサンプルは、私のS32K388EVB-Q289で現在正常に動作しています。
とにかく、あなたのプロジェクトに多くの変更を加えましたが、最も重要なのは EthIf_Cfg ファイルです。すべての修正ファイルは添付のzipファイルで見つけることができます。変更内容はご自身で確認していただいても構いません。
提供されたコードには一切保証が付いておらず、保証もございませんのでご注意ください。
パッチでファイルを置き換えた後は、必ずコードの更新を行ってください。
よろしくお願いいたします。
パベル
こんにちは、パベルさん。
ご助力ありがとうございます!以前と同じ手順を適用した後、pingを実行してTCPループバックをテストすることができました。いくつか簡単な質問があります。