こんにちは、
仕事のプロジェクトでPN7160Aを出そうとしているのですが、linux_libnfc-NCIの試みが全くうまくいきません。このパッチは古くなっています。lgpiodはバージョン2にアップデートされ、大幅に改良されました。
また、フラグ sudo make install CFLAGS="-Wno-error=implicit-function-declaration" を使用する必要があります
そうでなければ私は
"demoapp/main.c:関数「onMessageReceived」内:
demoapp/main.c:451:5:エラー: 関数 'PrintNDEFContent' の暗黙的な宣言 [-Wimplicit-function-declaration] 451 | PrintNDEFContent(NULL, NULL, message, length);"
PN7150 に関する 2025 年の古い投稿を見つけましたが、コンパイルしようとすると、「'uint8_t' がスコープ内で宣言されていません。
助けていただきたいのですが、よろしくお願いします。
こんにちは、 @paulwitulski さん。
添付ファイルとしてパッチを適用してください。