2397808_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ライブラリを追加する

CodeWarriorから移行したばかりで、新しいiMacにMCUXをインストールしたばかりです。私は赤外線リモコンを含む新しいプロジェクトに取り組んでおり、IRemoteライブラリ(GitHubから入手)を使用したいと考えています。ライブラリファイルはダウンロードしましたが、SDK_2.x_LPCXpresso824MAX(私が使っている開発ボード)には追加できません。「静的ライブラリの作成と使用方法」というドキュメントの手順に従ったのですが、手順とスクリーンショットは私のものよりかなり古いバージョンのもののようです。

私の問題を解決してくれるような「初心者向けガイド」を持っている人はいませんか?

Re: Add a library

こんにちは、

ライブラリにはどのようなファイル形式がありますか?拡張子は.aですか、それとも.hですか?

「ユーザーアプリケーションにユーザー静的ライブラリを追加する」第2章( MCUXpresso IDEで静的ライブラリの作成と使用 方法)の5ページで述べた手順は、新しいバージョンのMCUXpresso IDEにも引き続き適用されます。ガイドに示されているウィンドウは最近のMCUXpressoバージョンでも同じです。手順に問題がありますか?

また、どのバージョンを使っているのか確認してもらえますか?

SDKに関しては、「SDK_2.x_」と書いたのですね。どの古いバージョンを使っているか確認してもらえますか?最新のSDKバージョン26.06を使うようにアップデートすることもできます。SDK Builderからダウンロードできます

敬具、ルイス

これは私の問題の一部です。ファイルには拡張子がなく、単に「IRemote-4.7.1」という名前で、ダウンロードフォルダ内ではフォルダとして表示されます。古いバージョンのSDKを使っているとは思いません。バージョンは26.06.00です。もしかすると、実際のIRemoteライブラリを読み込んでいないのかもしれません。ただダウンロードボタンを押してしまっただけかもしれません

Hello

おそらくライブラリのGithubフォルダ全体をダウンロードしていると思います。通常、Githubユーザーは.h/.c/.hpp/.cppを保存します。srcフォルダ内のなど。

必要な.h/.aファイルだけをsrcフォルダからダウンロードするか、Githubで検索するだけで、Githubプロジェクト全体をダウンロードせずに、ガイドに従ってライブラリとリンクへのパスを追加できます。

敬具、ルイス

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
1週間前
更新者: