2397336_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

サポート要望:i.MX8MプラスLVDS出力を用いたHD-SDIインターフェース

拝啓、

私たちは NXP i.MX8M Plus プロセッサをベースにしたシステムを設計しており 、 HD-SDIインターフェース の実装について皆様のご指導をいただきたい と考えています。

私たちの要件は、3つのHD-SDI出力をサポートすることです。 i.MX8M PlusのLVDSインターフェースを使用し、以下のデバイスを使ってHD-SDIに変換する予定です。

• LMH0340SQE/NOPB – LVDS-HD-SDIシリアライザ
  • LMH0324RTWT 1対3 HD-SDI分配アンプ 2台

i.MX8M PlusのLVDSインターフェース が 、3つのHD-SDI出力を生成するこのアーキテクチャに対応している か確認していただけます か?

もしこの方法が推奨されない場合やサポートされていない場合、i.MX8M Plusプロセッサを使い続けながら3つのHD-SDIインターフェースを実装する代替案をご提案いただけます か?私たちはi.MX8M Plusをデザインに残したいと考えています。なぜなら、他のシステム要件をすべて満たすからです。

このインターフェースを成功裏に実装するためのリファレンス・デザインやアプリケーションノートのご提案をいただけるとありがたいです。

サポートありがとうございます。ご指導をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

サムドラランカイア・ジャンパニ

アナログ(ADC|CMP|DAC|OpAmp)ボード設計MCXAMCX C
Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
yesterday
Updated by: