サポートチームの皆様、
添付画像に示すように、S32DSのライセンスの有効期限が近づいていることを通知するメールを受け取りました。
現在進行中の作業では、引き続きS32DSを使用する必要があります。ソフトウェアを使い続けられるようにライセンスを延長してもらえますか?
ご協力ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
こんにちは、
あなたのアカウントを確認したところ、ライセンスは2028年まで有効です。
件名:S32 Design Studioライセンスを自分のNXPアカウントに移管/再登録する方法
こんにちは、
私は元マネージャーから仕事用PCを引き継ぎましたが、S32 Design Studioは私のではなく彼のNXPアカウントでまだ有効化されています。そのため、私のマシンにインストールされているライセンスの有効期限が切れてしまったようです。
自分のライセンスが2028年まで有効であることを確認したので、このPCのS32DSを前の所有者ではなくNXPのアカウントとライセンスに切り替えたいと考えています。
正しい手順を教えてもらえますか?具体的には:
1. 前のアカウントに紐づいた既存のアクティベーションを無効化または解除する方法はありますか?
2. 自分のアカウント認証情報でS32DSを再アクティベートできますか?それとも完全なアンインストールとクリーンインストールが必要ですか?
ご協力ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
こんにちは、
どのデバイスでも新しいインストールには実際のキーを使うことができます。S32DSの場合、デフォルトでは101個のライセンスが利用可能です。PCでインストーラーを起動し、古いコードを使ってアクティベートできます。